Riunite, la marca italiana de Lambrusco más vendida en el mundo, se complace en unirse a la celebración de las Fiestas Patrias Mexicanas.

En septiembre es tradición conmemorar la independencia y la riqueza cultural de México, Riunite cree en la libertad, la unidad y la alegría de ser mexicano. Este vino espumoso, conocido por su sabor dulce y refrescante, es perfecto para disfrutarse en compañía y compartir los momentos más inolvidables del mes.

Y para acompañar tus celebraciones, Riunite te comparte esta receta elaborada en exclusiva para la marca por la Mixóloga Lúa Acosta de Mixolugía.

BUGAMBILIA (con Riunite Lancellotta)

INGREDIENTES:

1 pitahaya chica

2 oz de pulque natural

2 oz de licor de coco

1 oz de vodka

1 oz de jarabe de agave

1 oz de jugo de limón

Top de Riunite Lancellotta

PREPARACIÓN:

En el vaso del Shaker agrega todos los ingredientes con excepción del Vino Riunite, macera, agrega hielo al vaso y ¡a mover el shaker!, en un vaso mediano o de barro coloca hielo y añade la mezcla del shaker con un colador, después añade el top de Riunite (Lancellotta)

y con una cuchara mezcla moviéndola suavemente. Decora con una

bugambilia o a tu gusto ¡Y salud!

El resultado es una bebida muy refrescante, al mezclar estos ingredientes obtienes un ligero sabor a coco, es ligeramente dulce, el pulque y el vodka se mezclan perfectamente con el Lambrusco Riunite, el cual sobresale y se mantiene.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *