Con servicio #takeaway el menú del restaurante Xanat Bistro del JW Marriott Mexico City
sigue llevando la sazón del chef ejecutivo Ciro Mejía que reinventa la tradicional cocina
mexicana con toques únicos y característicos de la propiedad a hogares que quieren
disfrutar de los platillos icónicos.
Ahora también hay servicio en terrazas con todos los protocolos de sana distancia y
sanitización para que puedas disfrutarlos, por lo pronto, el chef Ciro comparte la receta de
uno de los favoritos de la carta de Xanat, los espectaculares tacos de camarón con nuestra
ensalada Xanat; el objetivo es llevar hasta tu cocina el sabor de JW Marriott Mexico City
con ingredientes sencillos y pasos prácticos para lucir como todos unos profesionales de la
cocina.
INGREDIENTES PARA TACO DE CAMARON (porciones para 1 persona)
3 piezas de Tortilla de Harina
1 diente de Ajo Finamente Picado
1 oz Aceite de olivo
10 grs de Hojuela de Chile
6 piezas de Camarón Mediano Limpio y Abierto
½ Piezas de Aguacate
30 grs de Cebolla Blanca Fileteada
20 grs de Rábano Rojo Fileteado
15 grs de cilantro picado
100 grs de Queso Mozzarella Rayado
2 oz Salsa BBQ Ahumada

INGREDIENTES PARA ENSALADA
50 grs Lechugas Mixtas
20 queso de Cabra
2 Pzs Jitomate Babi por Mitad
Ralladura de Limón Amarillo Al Gusto
½ Cuchara Cafetera de Ajonjolí Caramelizado
½ Cuchara Cafetera de Nuez de la India Picada
1 oz Aceite de Olivo

Instrucciones para los tacos de camarón:
No.1 Freímos el ajo picado con el aceite de olivo en una sartén. en conjunto con los
camarones abiertos la Salsa BBQ Y la hojuela de chile, sal, pimienta al gusto.
No.2 Calentamos las tortillas de harina por los dos lados y agregar el queso mozzarella
rallado en cada una de las tortillas hasta lograr que el queso se derrita.
No.3 Colocamos los camarones en cada una de las tortillas y al mismo tiempo cerrarlas
No.4 Colocamos el aguacate rebanado en cada una de las tortillas
No.5 Colocamos la cebolla fileteada en cada una de las tortillas
No.6 Colocamos el rábano Rojo fileteado en cada una de las tortillas
No.7 Colocamos el cilantro picado en cada una de las tortillas

Instrucciones para preparar la ensalada en dos pasos:
No.1 en un recipiente se mezcla las lechugas mixtas, jitomate babi, ralladura de Limón y la
nuez de la india,

No.2 espolvoreamos con cuidado el queso de cabra y ajonjolí caramelizado al finalizar se
agrega el aceite de olivo al gusto.

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