El salmón es uno de los alimentos con mayor valor nutrimental, no sólo por su contenido de proteína de alta calidad, vitaminas, minerales, sino porque su consumo contribuye a mejorar la salud del cerebro, el corazón y las articulaciones por su alto grado de Omega 3.

Y si a estas propiedades les sumamos una preparación que no agrega calorías, este platillo potencializa su aporte nutrimental y lo hace perfecto para ser consumido por toda la familia.

Esto lo podemos lograr gracias al nuevo horno de Mesa Freidora de Aire de KitchenAid, que combina una tecnología de convección Even-heat, permitiendo alcanzar un término a los alimentos más preciso y con un toque mucho más saludable.

En este sentido, compartimos esta receta de Yummly para preparar Salmón en el nuevo Horno Freidora de Aire de KitchenAid.

Ingredientes:

  • 600 grs. de salmón (4 piezas de 1.5 pulgadas de ancho y 1.5 pulgadas de alto).
  • 1 cda. de tomillo seco.
  • 1 cda de ajo en polvo.
  • 1 cda de mostaza de Dijon.
  • ½ cda de sal.
  • 1 ½ cda de aceite vegetal.
  • 1 limón en rodajas.

Proceso:

  • Precaliente el horno a 120 °C durante tres minutos.
  • Mezcle la cucharada de tomillo seco, el ajo en polvo, la mostaza Dijon, la sal y el aceite vegetal en un recipiente.
  • Coloque los trozos de salmón en un papel aluminio – o directamente en la charola de su freidora de aire- si elige esta última forma, puede rociar el salón con un spray antiadherente.
  • Con una brocha, coloque la salsa de manera uniforme sobre el salmón.
  • Cocine el salmón dentro de su Horno de Mesa Freidora de aire de KitchenAid a 200 °C durante 7 a 8 minutos.
  • Sirva y decore con las rodajas de limón.

KitchenAid sabe la importancia de disfrutar los momentos en la cocina por eso, con la función de convección de la freidora de aire de KitchenAid no será necesario voltear sus alimentos, pues el horno posee una circulación de aire que permite freír los ingredientes de manera uniforme.

Es así como el nuevo horno de mesa Freidora de Aire de KitchenAid es el mejor aliado para crear recetas saludables, fáciles en poco tiempo.

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