Vivir la experiencia Mol es dejarte envolver por una sensación impregnada de tradición, con el toque sorpresivo que da la transformación de los platillos tradicionales a contemporáneos con recetas de nuestra autenticidad.
Este es el menú que ha preparado Mol y estará disponible del 08 al 14 de mayo con un costo de 680 pesos por persona.
SOPAS
Xictomatl
Deliciosa crema de jitomate rostizado
Crema del Rancho
Crema de chicharrón acompañada de chapulines
ENSALADAS
Bienvenido a Durango
Ensalada de nopal sazonada con una deliciosa vinagreta de chile ancho
Jardín Mol
Fresca ensalada de espinaca acompañada de pera, manzana y chapulines
Rojo y dulce atardecer
Ensalada de betabel rostizado y queso feta y pepita caramelizada
PLATO FUERTE
Brisa del caribe
Filete de huachinango en deliciosa salsa de coco
Filete Don Raúl
Filete de res con hongos silvestres
Piotl Kangi (pollo verde en Náhuatl)
Suprema de pollo rellena de mousse de chile poblano
POSTRE
Volcán de chocolate
Pastel de chocolate caliente con relleno de fudge de chocolate fundido
Adjunto te hago llegar el boletín con mayor información y ojalá nos puedas ayudar a compartir el reel que te adjunto.
Quedo a tus órdenes para lo que necesites.
Saludos y excelente tarde.