Vivir la experiencia Mol es dejarte envolver por una sensación impregnada de tradición, con el toque sorpresivo que da la transformación de los platillos tradicionales a contemporáneos con recetas de nuestra autenticidad.

Este es el menú que ha preparado Mol y estará disponible del 08 al 14 de mayo con un costo de 680 pesos por persona.

SOPAS

Xictomatl

Deliciosa crema de jitomate rostizado

Crema del Rancho

Crema de chicharrón acompañada de chapulines

ENSALADAS

Bienvenido a Durango

Ensalada de nopal sazonada con una deliciosa vinagreta de chile ancho

Jardín Mol

Fresca ensalada de espinaca acompañada de pera, manzana y chapulines

Rojo y dulce atardecer

Ensalada de betabel rostizado y queso feta y pepita caramelizada

PLATO FUERTE

Brisa del caribe

Filete de huachinango en deliciosa salsa de coco

Filete Don Raúl

Filete de res con hongos silvestres

Piotl Kangi (pollo verde en Náhuatl)

Suprema de pollo rellena de mousse de chile poblano

POSTRE

Volcán de chocolate

Pastel de chocolate caliente con relleno de fudge de chocolate fundido

Adjunto te hago llegar el boletín con mayor información y ojalá nos puedas ayudar a compartir el reel que te adjunto.

Quedo a tus órdenes para lo que necesites.

Saludos y excelente tarde.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *