Hace unas semanas nos estábamos despidiendo de un año lleno de gozo y alegría; el día de hoy, le decimos “¡Hola!” a una nueva etapa llena de nuevos proyectos, momentos y experiencias por descubrir, y no hay mejor forma de acompañar todo este proceso que con los mejores y más originales sabores que las tendencias de la mixología francesa y Grey Goose nos ofrece:

La frescura de lo Coquette:

El año comienza color de rosa con la tendencia coquette, que combina la elegancia, las tonalidades rosas y lo delicado, características que reúne el Grey Goose Spritz, la bebida coquette por excelencia. Su preparación es realmente sencilla y el resultado es realmente fascinante:

El Grey Goose Spritz, ahora coquette, va más allá de lo rosa, combinando la frescura del agua gasificada con infusiones frutales y vodka, elevando a otro nivel la experiencia gustativa.

El Grey Goose Spritz combina los sabores de la fresa y romero para lograr un aroma y color único, pero alcanza la perfección gracias a su ingrediente principal: Grey Goose Vodka.

Ingredientes:

  • 45 ml Vodka Grey Goose
  • 15 ml St. Germain
  • 15 ml Jugo de limón
  • 15 ml Miel de agave
  • 45 ml Agua quina
  • 45 ml Agua con gas
  • Fresas en Rebanadas y ramas de romero maceradas

Método:

  • Agregar los ingredientes en una copa de vino con hielos
  • Revolver los ingredientes con cuidado, cuidando no afectar la burbuja del agua con gas
  • Decorar con una brocheta de fresas y una rama de romero

Asimismo, otras tendencias que se han apoderado del mundo de la mixología son las bebidas con licores herbales y las que incluyen café, algo que Grey Groose ha tomado en consideración en su selección para este año y que son ideales para cualquier ocasión como: brunches, reuniones y fiestas.

El auge de los sabores florales:

Los licores que se elaboran con flores se caracterizan por poseer un sabor fresco que evoca a frutas tropicales, como la pera y los cítricos. Además, su contenido es bajo en azúcar, a diferencia de otros espirituosos.

Su elaboración comienza desde la recolecta de las flores, usualmente a finales de la primavera. Una vez recolectadas atraviesan todo un proceso de maceramiento con técnicas tradicionales que permiten enaltecer y capturar su delicioso sabor con carácter afrutado.

Desde Francia, el licor realizado con flores de sauco, St. Germain, se ha posicionado como la pieza maestra para expertos mixólogos a la hora de crear maravillosas y variadas recetas, de entre las que destaca la de uno de los cócteles con mejor sabor de los últimos años y que llegó para refrescar este 2024: St. Germain Hugo Spritz.

Esta refrescante y deliciosa bebida brinda a todo aquel que la degusta una gloriosa y refrescante explosión de sabor, que equipara a un atardecer con vistas al mar gracias a su burbujeante composición que exalta toda la magia y notas de sus ingredientes.

Ingredientes: 

  • 45 ml Vodka Grey Goose
  • 15 ml Jugo de limón
  • 25 ml St. Germain
  • 60 ml Agua con gas
  • Cuñas de limón verde

Método 

  • Revolver los ingredientes, cuidando no afectar la burbuja del agua con gas
  • Decorar con dos cuñas de limón verde

Lo mejor del mundo del café y el vodka:

La prestigiosa revista digital española “The Drinks Business” -una revista enfocada en escribir sobre los últimos acontecimientos y tendencias que hay en el negocio de las bebidas-, nos dice en su última edición cuáles son las tendencias para este año. Entre ellas destacan las bebidas con el café como ingrediente principal.

Así es como los amantes del café pueden probar el Espresso Martini. Una bebida que combina lo mejor del mundo del café con el del vodka para ambientar cualquier tipo de evento.

Grey Goose y Nespresso, ofrecen una alternativa de este cóctel llamado: Espresso Toffee Nut Martini cocktail (Frosted Espresso Martini). Esta alternativa del cóctel original incluye los deliciosos sabores del caramelo con nueces y almendras inspirados en el Toffee Nut, en una cápsula de café Nespresso.

Ingredientes

  • 50 ml Vodka Grey Goose
  • 45 ml café espresso – cápsula de Nespresso
  • 30 ml licor de café premium
  • 1 pizca de sal
  • granos de café

Método

  • Añade todos los ingredientes en un shaker y agítalo
  • Cuela todo en una copa coupette helada
  • Decora con 3 granos de café

Grey Goose, la marca líder de vodka 100% francesa, invita a los amantes de la coctelería a disfrutar estas exquisitas recetas que predominarán este 2024, celebrando uno de los postres más emblemáticos de la pattiserie francaise, el Croissant,  cuyo día internacional tuvo lugar el pasado 30 de enero.  Este delicioso postre se posiciona como el complemento perfecto para degustar un buen trago con amigos y familia.

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