El domingo más importante para los amantes del deporte ha llegado: la definición del Súper Tazón número 58. Desde La Costeña sabemos que un evento tan importante debe de ser acompañado con platillos para hacer de los momentos en familia, recuerdos únicos. ¿Y qué mejor que acompañar estos platillos con deliciosas salsas para ponerles ese sabor a México?
Para esto, La Costeña, quien sabe que “para hablar de salsas hay que saber de chiles”, tiene una línea completa de salsas listas para servir, como su renovada salsa de guacamole, o la salsa verde, salsa casera mexicana, arriera, casera con chipotle, o casera con habanero; todas llenas de sabor y calidad que son el compañero ideal para darle ese toque especial a tus platillos.
A continuación, te compartimos tres recetas que te pueden ayudar a sazonar este épico domingo:
Sándwich cremoso de pollo con salsa de guacamole
Ingredientes
4 tazas de pechuga de pollo cocida deshebrada
- Sal al gusto
Pimienta al gusto
- Paprika al gusto
- 4 cucharadas de cebolla morada picada
- 2 piezas de limón
- 2 cucharadas de yogurt griego
- 1/2 botella de salsa de guacamole La Costeña®
- 8 piezas de pan para sándwich
- 1 taza de espinaca
- 2 tazas de lechuga
- 4 piezas de tomate cherry
Preparación
Sazonar el pollo deshebrado con sal, pimienta y paprika al gusto.
- Agregar cebolla morada picada, el jugo de 2 limones y una cucharada de yogurt griego.
- Añadir la salsa de guacamole La Costeña y mezclar.
- Tostar el pan, rellenar con la mezcla de pollo con guacamole, espinaca, lechuga y pinchar con un palillo con tomate cherry en la tapa.
Gratinado de papa con salsa verde
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
40g de cebolla blanca fileteada
- 1 taza de pechuga de pollo cortada en cubos
- 1 taza de floretes de brócoli
- Sal al gusto
- 1 taza de papa cocida cortada en cubos
- Pimienta al gusto
- 1/2 botella de salsa verde La Costeña®
- 2 tazas de mix de quesos
Preparación
- Sofreír la cebolla fileteada, añadir el pollo, los floretes de brócoli y sazonar con sal. Añadir la papa cocida en cubos y sazonar con pimienta. Mezclar.
- Agregar salsa verde La Costeña.
- Servir sobre un molde para hornear y añadir queso por encima. Gratinar en el horno a 180º por 12 minutos.
- Cortar en porciones individuales y salsear con salsa verde La Costeña.
Brochetas de filete empanizado con salsa de guacamole
Ingredientes
2 piezas de huevo batido
- 1 taza de harina
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 taza de pan molido
- 1 taza de filete de pescado en tiras
- Aceite cantidad suficiente
- 12 piezas de palillos para brocheta
- 9 piezas de tomate cherry
- Salsa de guacamole La Costeña® al gusto
Preparación
Sazonar el huevo batido con sal y pimienta.
- Enharinar las tiras de filete, pasar por el huevo batido y empanizar con el pan molido.
- Freír las tiras empanizadas y escurrir sobre papel absorbente.
- Colocar en el palillo para brocheta, un tomate cherry y una tira de filete de pescado. Repetir para armar todas las brochetas.
- Servir salsa de guacamole La Costeña® en vasos y sumergir tres brochetas en cada uno.
No olvides disfrutar de este encuentro que seguro será un partidazo, prepara alguna de estas recetas y te la pasarás aún mejor. No olvides visitar la página de La Costeña por si tienes antojo de algo más.