SONY DSC

La fiesta del futbol americano estudiantil en México vivió otro capítulo, donde los dos equipos más representativos de la ONEFA celebraron una nueva edición del súper Clásico, con Pumas CU aprovechándose de su gran momento para derrotar (35-10) a las Águilas Blancas.

Fue una jornada pletórica en el recinto de Ciudad Universitaria, donde ambas aficiones se dieron cita en gran medida. Cerca de 30 mil aficionados vibraron con el duelo por el orgullo.

Alejandro López anotó el primer touchdown para la causa universitaria en el primer cuarto ante una explosión de Goyas que erizaban la piel de los presentes.

Los politécnicos no tardaron en emparejar la pizarra por conducto de Alan Roberto García.

En el segundo cuarto Emilio Melo aumentó la ventaja auriazul a 14-7 mientras que Águilas concreto un gol de campo para el 14-10. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad del encuentro, correspondiente a la semana cinco de la temporada, Santiago Reyes, Alejandro Ponce y Esteban Espinoza se vistieron de héroes para concretar el abultado marcador a favor de los universitarios.