The Chefs Meets México presenta del 12 de noviembre al 15 de diciembre, en la Colonia Cuauhtémoc, “Taco Méndez”, una Pop Up a cargo el chef Paco Méndez y Albert Adrià, embajadores de la cultura mexicana en Europa, prometiendo ser una experiencia única acompañada de cerveza Bohemia, siempre presente en los mejores eventos gastronómicos.
Inaugurada en 2023, “Taco Méndez” se ha convertido en un referente en Barcelona por su homenaje a la cocina mexicana. Creada por dos amigos chefs, ofrece un ambiente relajado, sin reserva y platillos con tortillas hechas a mano. Con su llegada a la capital de la mano de The Chef Meets México presenta un menú que incluye cerveza Bohemia, elevando los sabores de los tacos al pastor, cochinita, guacamole, quesadillas —con opciones veganas y vegetarianas— y dos postres, incluido el popular flan de maíz.
En esta nueva experiencia a cargo de la plataforma que reúne a chefs internacionales galardonados, chefs mexicanos y cocineras tradicionales, la cerveza más Premium de México llega para romper esquemas con sus versiones Bohemia Cristal, Pilsner, Vienna y Weizen. Estas cervezas no solo complementan los tacos, sino que transforman cada bocado en una explosión de sabor con maridajes que harán que tu visita sea realmente especial.
“Taco Méndez” estará por 30 días, de martes a domingo, en Río Pánuco 132, Cuauhtémoc, a partir de las 13:00 hrs. Contará con la participación de chefs invitados de CDMX, Nuevo León y Los Cabos, seleccionados por la Guía Michelin, quienes mostrarán lo mejor de su oferta gastronómica. Además, por cada taco que disfrutes, se donarán $5.00 MXN al Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (CCGM) para apoyar a las cocineras tradicionales de México.
El auge de las taquerías a nivel internacional es prueba de que este platillo ha conquistado el mundo, ¡incluso obteniendo su propia categoría en la Guía Michelin! Por eso, te invitamos a disfrutar esta experiencia con tus amigos foodies y a compartirla en redes sociales usando @bohemiamx y @thechefmeetsmx.