Panasonic junto con su nuevo embajador, el Chef Omar Sandoval, te comparten 3 ideas de recetas fáciles para preparar en esta temporada de otoño con el horno multifuncional DS59.

MUFFINS DE CALABAZA DE CASTILLA

Ingredientes:

2 huevos

100 gr de azúcar

50 gr de azúcar mascabada

150 gr de mantequilla fundida

3/4 de taza de puré de calabaza de castilla en tacha

1 cucharadita de vainilla

250 gr de harina de trigo

1/2 cucharadita de polvo de hornear

¼ de cucharadita de sal

1 cucharadita de canela en polvo

¼ de cucharadita de jengibre en polvo

½ taza de almendra fileteada

Para decorar:

Betún de queso

Menta fresca

Procedimiento:

  1. Lo primero que deberás hacer es batir el huevo con el azúcar hasta que esponje.
  2. Después, agrega la mantequilla fundida y sigue batiendo e incorporar la calabaza y vainilla
  3. Integra polvos cernidos y termina de mezclar todo.
  4. Posteriormente, vacía la mezcla sobre capacillos para muffin.
  5. Agrega los capacillos en el Horno NN-DS59 y hornéalos seleccionando la combinación 4 que es vapor con horno a 170°C durante 20 minutos aproximadamente.
  6. Una vez fríos los muffins, decora con el betún de queso.

FOCCACIA

Ingredientes:

1 pimiento verde, en rodajas

1 jitomate bola en rodaja

¼ de cebolla fileteada

½ cdita. de orégano

1 pizca de sal en grano

Para la masa:

200 gr de harina

80 ml de agua

7 gr de levadura seca

½ cucharadita de azúcar

½ cucharadita de hierbas finas

15 ml de aceite de oliva

½ cucharadita de sal

Procedimiento:

  1. Para la masa, mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  2. Posteriormente, extiende la masa y colócala sobre la bandeja del dorador. Déjala fermentar y después hidrátala con agua y aceite de oliva.
  3. Coloca el pimiento verde, jitomate, cebolla, orégano y la sal en grano.
  4. En el horno NN-DS59 selecciona la combinación 4 que es vapor con horno a 180° C por 15 minutos posteriormente elegir la opción de grill por 4 minutos más.
  5. Deja enfriar por unos minutos y sirvelo

TAPAS DE CAMOTE CON DIP DE ALCACHOFA Y QUESO

Ingredientes:

1 pza. de camote, en rodajas

1 rama de romero, finamente picada

½ cdita. de nuez moscada

Sal y pimienta negra al gusto

Aceite de oliva

Para el dip:

200 gr de queso crema

1 cda. de mayonesa

50 gr de queso parmesano

½ lata de corazones de alcachofa, en cubos pequeños

¼ de frasco de jitomate deshidratado

Para decorar:

1 manojo de cebollín

Procedimiento:

1.Coloca en la charola del dorador del horno multifuncional NN-DS59 las rodajas de camote y espolvorea romero, nuez moscada, aceite de oliva, sal y pimienta.

  1. Después, selecciona la combinación 1 que es grill con microondas por 15 minutos.
  2. Sobre un tazón, mezcla el queso crema, mayonesa, queso parmesano, corazones de alcachofa, jitomate deshidratado, salpimienta y reserva.
  3. Pasado el tiempo, retira las rodajas de camote, coloca una porción del dip y termina colocando el cebollín.

Así que, no lo dudes más y prueba estas deliciosas recetas que estamos seguros de que te encantarán.  Para obtener más información de la amplia gama de productos y soluciones que provee Panasonic, solo debes visitar: www.panasonic.com/mx, así como seguir sus redes sociales en: Facebook PanasonicMx, X @vivepanasonic, Instagram panasonicmexico y YouTube Panasonic México.

 

 

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