Thanksgiving o Día de Acción de Gracias es una de las festividades más significativas del año, especialmente en los Estados Unidos, donde familias se reúnen para compartir una cena especial y expresar gratitud por los momentos compartidos y la abundancia.

Para conmemorar esta tradición llena de magia y agradecimiento, la chef ejecutiva Jessica Morales del Hotel Mondrian Mexico City Condesa, junto con su equipo de Skybar Condesa, ha creado un exquisito menú de Thanksgiving.

En México, la celebración del Thanksgiving cada vez toma más fuerza en por lo que es frecuente ver muchos de los deliciosos platillos con influencia americana, que se preparan para la ocasión en muchas mesas y restaurantes.

En esta ocasión, el menú exclusivo de Skybar Condesa incluye:

Ensalada de manzana: Manzana, nuez, crema, leche condensada, durazno escalfado, pasas (opcional).

Romeritos: Mole, papa cambray, camarones secos y nopales.

Lomo adobado: Lomo de cerdo en adobo de tres chiles (guajillo, pasilla y ancho).

Pavo relleno: Mezcla de carne molida de cerdo y res, manzana y pasas.

Tarta de calabaza: Ganache de vainilla y pepitas de calabaza garapiñadas.

Este menú, disponible por $1,540 MXN por persona, se servirá del jueves 28 de noviembre al domingo 1 de diciembre, marcando también el inicio de la temporada navideña con el estilo único de Mondrian. Durante estas fechas, el hotel sorprenderá con experiencias especiales y amenidades en sus espacios como La Terraza, Flowershop y Skybar Condesa.

Cena de Nochebuena

Para la Nochebuena, Skybar Condesa ofrecerá un menú familiar, diseñado para 4 a 6 personas, que incluye:

Ensaladas

Ensalada de manzana: Manzana, nuez, crema, leche condensada, durazno escalfado, pasas (250 g).

Ensalada de papa y betabel: Betabel asado, zanahoria, papa, chícharos, huevo duro, aderezo cremoso de mayonesa (250 g).

Guarniciones

Espárragos asados: Mantequilla de hierbas y ralladura de limón (250 g).

Papas al gratín: Salsa bechamel y queso mozzarella (250 g).

Arroz amarillo español (250 g).

Platos principales

Filete de res con costra de hierbas: Chimichurri casero (2 kg).

Pollo asado con miel: Jugo natural, mostaza y miel (2 kg).

Postres

Pastel de tres leches con coco y vainilla: Coco tostado y crema batida (180 g).

Arroz con leche: Arroz cremoso (180 g).

El menú navideño estará disponible del 25 al 29 de diciembre por $4,260 MXN.

Para disfrutar de los menús de Thanksgiving y Navidad 2024, las reservaciones se pueden realizar a través de OpenTable, redes sociales o directamente en el hotel ubicado en Aguascalientes 156, Colonia Hipódromo Condesa, Ciudad de México.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *