Con la primavera también llega una emocionante experiencia gastronómica con el lanzamiento de un nuevo menú en el restaurante La Jacinta. Después de semanas de cuidadosa planificación, pruebas y creatividad culinaria, presentando una deliciosa variedad de platillos y bebidas. En el que la intención es llevar las papilas gustativas en un viaje único. Desde platos reconfortantes hasta opciones innovadoras, cada elemento ha sido diseñado con la máxima atención al detalle y el deseo de satisfacer sus deseos culinarios más exigentes.

El nuevo menú ofrece una amplia gama de opciones para satisfacer todas las preferencias dietéticas y paladares. Ya sea que estén buscando una comida rápida o una cena de varios tiempos para disfrutar con amigos y familiares, especial reservado para cada ocasión.

Algunas de las nuevas variedades que se encontrarán son:

Tostada de maíz negro con salpicón de queso de cabra

Ensalada de sandía con jitomate Cherry al limón

Caldo verde con quintoniles

Short Rib al horno con puré de coliflor, espinaca y papa, espejo de guajillo

Panacota de chongos

Además de la exquisita oferta gastronómica, también hay una amplia selección de cócteles que seguramente complacerán a los conocedores de la mixología más exigentes. Desde clásicos reinventados hasta creaciones únicas inspiradas en las últimas tendencias, los expertos mixólogos han preparado una experiencia de bebida que complementará a la perfección su experiencia culinaria. Un ejemplo de ello es un Gin rojo y especias

La Jacinta te invita a que descubras los sabores frescos y emocionantes del nuevo menú de comida y bebidas ¡te prometemos una experiencia culinaria inolvidable!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *