Riunite, la marca italiana de Lambrusco más vendida en el mundo, se complace en unirse a la celebración de las Fiestas Patrias Mexicanas.
En septiembre es tradición conmemorar la independencia y la riqueza cultural de México, Riunite cree en la libertad, la unidad y la alegría de ser mexicano. Este vino espumoso, conocido por su sabor dulce y refrescante, es perfecto para disfrutarse en compañía y compartir los momentos más inolvidables del mes.
Y para acompañar tus celebraciones, Riunite te comparte esta receta elaborada en exclusiva para la marca por la Mixóloga Lúa Acosta de Mixolugía.
BUGAMBILIA (con Riunite Lancellotta)
INGREDIENTES:
1 pitahaya chica
2 oz de pulque natural
2 oz de licor de coco
1 oz de vodka
1 oz de jarabe de agave
1 oz de jugo de limón
Top de Riunite Lancellotta
PREPARACIÓN:
En el vaso del Shaker agrega todos los ingredientes con excepción del Vino Riunite, macera, agrega hielo al vaso y ¡a mover el shaker!, en un vaso mediano o de barro coloca hielo y añade la mezcla del shaker con un colador, después añade el top de Riunite (Lancellotta)
y con una cuchara mezcla moviéndola suavemente. Decora con una
bugambilia o a tu gusto ¡Y salud!
El resultado es una bebida muy refrescante, al mezclar estos ingredientes obtienes un ligero sabor a coco, es ligeramente dulce, el pulque y el vodka se mezclan perfectamente con el Lambrusco Riunite, el cual sobresale y se mantiene.