La Semana Santa es una época del año en la que se disfruta de la comida en familia. Es por ello que Panasonic, junto con su embajador, el Chef Omar Sandoval, te muestra una opción fácil y deliciosa que puedes preparar en esta temporada.

CAMARONES EN SALSA DE PIÑA

Ingredientes:

  • 15 camarones medianos, limpios
  • 1 cda. de paprika
  • Sal y Pimienta negra, recién quebrada
  • 1 cdita. de jengibre en polvo
  • 2 ramas perejil, finamente picado
  • Para la salsa:
  • 1 taza de jugo de piña
  • 1 taza de piña, en cubos
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • ½ cdita. de hojuelas de chile
  • Sal y pimienta negra al gusto

Procedimiento:

  1. En un tazón, revolca los camarones con paprika, sal, pimienta, jengibre y perejil.
  2. Posteriormente, licua los ingredientes de la salsa y mezclar ambas preparaciones.
  3. Después, colócalos en un refractario y llévalos al Horno multifuncional DS59 de Panasonic, en la combi 4 que es vapor + horno a 180° C por 18 minutos
  4. Pasado el tiempo retira el refractario del horno y sirve.

Y bueno, si lo tuyo es ver el paso a paso, te dejamos un link con la receta para este viernes: CAMARONES CON SALSA DE PIÑA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *