El postre perfecto para disfrutar en casa

Semana Santa está a la vuelta de la esquina y a pesar de que muchos tienen días de asueto o vacaciones, las recomendaciones sanitarias siguen indicando que debemos quedarnos en casa, por este motivo hay que buscar actividades que ayuden a que la estancia en casa sea divertida.

Hamilton Beach propone la receta de pay cremoso de mantequilla de cacahuate para disfrutar preparando y degustando en familia esta temporada.

Esta receta rinde para 8 porciones y sólo se necesita una batidora manual, recomendamos el modelo de Hamilton Beach.

Ingredientes:

  • 250 mg mantequilla
  • 1 taza compacta azúcar morena
  • 1 taza mantequilla de cacahuate
  • 350 g crema batida preparada descongelada
  • 1 costra de galletas tipo graham de 23 cm

Procedimiento:

  • En una olla mediana mezclar la mantequilla con la azúcar morena y después cocinar a temperatura media revolviendo frecuentemente hasta que la matquilla se derrita y la mezcla esté suave.
  • Refrigerar la mezcla por 10 minutos. • En un tazón grande batir la mantequilla de cacahuate con la mezcla de mantequilla y azúcar morena a velocidad BAJA hasta que se mezclen.
  • Aumentar la velocidad y batir un minuto a velocidad ALTA.
  • Bajar la velocidad a BAJA y agregar la crema batida para batir por un minuto más.
  • Vertir en la costra de galletas tipo graham y refrigerar varias horas antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *